На белорусскую. Я видела, что вроде на таганке будет для 0 уровня подготовки курс, но не очень бы хотелось на него идти..вроде в танцах в разных стилях опыт имеется.
- ChocolateWaffle
- New Dancer
на белорусской тоже такой курс есть,но если есть опыт в танцах то конечно нужно иди в обычную группу)
на счёт возраста не стоит запариваться,чем раньше начинаешь танцевать тем лучше
на счёт возраста не стоит запариваться,чем раньше начинаешь танцевать тем лучше

-
HOLA - Medium Dancer
ChocolateWaffle, так что кроссовочки в зубы и на белку!
Ну если боишься - напиши мне, я встречу все расскажу, покажу...

Ну если боишься - напиши мне, я встречу все расскажу, покажу...

-
ОльКа) - Small Dancer
Мне 14 с подругой собираемся на танцы. Очень хочу!!! Занималась 6 лет, но потом ушла( И уже 4 года как незанимаюсь( Хотела на раггу ,но там по времени у меня никак( Думаю на клубные и rnb , на Белорусскую. Незнаю есть смысл с марта начинать? Хотела узнать как там по возрасту? И немного страшновато(
- Irka
- New Dancer
Irka, открою тебе тайну - смысл есть всегда
тем более в 14 лет
приходи заниматься и ничего не бойся ) возраст разный, всех и не перечесть ))

приходи заниматься и ничего не бойся ) возраст разный, всех и не перечесть ))
Иногда самые важные вещи, а порой и люди, находятся
прямо позади нас... Не забывай оглядываться. (с)
прямо позади нас... Не забывай оглядываться. (с)
-
Рыжик - Ultra Dancer
ну чего все так волнуются по поводу возраста?!
В этом ничего нет. Наоборот, чем раньше, тем лучше! А на счет сообщения выше, то и в 33 можно тааааааааак себя открыть, что и не снилось.
"Возраст — это просто цифры, а не состояние ума или причина для какого-то определенного поведения". (с)

"Возраст — это просто цифры, а не состояние ума или причина для какого-то определенного поведения". (с)
Красивая улыбка – интригует, скромная – умиляет, добрая – радует, счастливая – очаровывает, искренняя – вдохновляет. Улыбка не оставляет равнодушным. Улыбайтесь)))
-
кис-кис-кис - Small Dancer
полностью согласна с кис-кис-кис... не важно сколько тебе лет, просто приходи и получай удовольствие от того чем ты занимаешься!;))
-
Ланочка - New Dancer
Доброго вечера, всем!
Наткнулась на школу случайно в рекламной рассылке, давно и неуспешно пытаюсь похудеть, тренажеры не пошли,бассейн тоже результатов не дал.
Вопрос не только о возрасте (мне 38) , но и о комплекции вес 96 при росте 157, танцевать очень люблю, при возможности на диско отрываюсь по полной, жаль только редко удается куда то сходить (домработадомработадомработа), в школьные годы занималась бальными танцами.
Посоветуйте какое направление выбрать,чтобы были хорошие физические нагрузки и научиться современному танцу?
Стесняюсь сама себя жутко, но уже 2 года брежу танцами, просматриваю предложения, реклама как раз была в тему
Наткнулась на школу случайно в рекламной рассылке, давно и неуспешно пытаюсь похудеть, тренажеры не пошли,бассейн тоже результатов не дал.
Вопрос не только о возрасте (мне 38) , но и о комплекции вес 96 при росте 157, танцевать очень люблю, при возможности на диско отрываюсь по полной, жаль только редко удается куда то сходить (домработадомработадомработа), в школьные годы занималась бальными танцами.
Посоветуйте какое направление выбрать,чтобы были хорошие физические нагрузки и научиться современному танцу?
Стесняюсь сама себя жутко, но уже 2 года брежу танцами, просматриваю предложения, реклама как раз была в тему

- Tanaris
- New Dancer
Вернуться в Общие вопросы [Белорусская]