M357 GRAND WORKSHOP 2010 - 15 STARS!!!

информация, отзывы, пожелания

Модераторы: Екатерина, REINA

M357 GRAND WORKSHOP 2010 - 15 STARS!!!

Сообщение Александр » 09 фев 2010, 05:29

M357 GRAND WORKSHOPS 2010 - 15 STARS!!!
9-11 апреля 2010


Изображение


Участники:
★ Buddha Stretch (Elite Force, USA)

★ Henry Link (Elite Force, USA)
★ Sekou Heru (Dance Fusion, USA)
★ Caleaf Sellers (Dance Fusion, USA)

★ Bobby Mileage ( Elite Force, USA)
★ Larry (Les Twins, France)
★ Laurent (Les Twins, France)

★ Brooklyn Terry (Elite Force, USA)
★ Ejoe Wilson (Elite Force, USA)
★ Tony McGregor (Dance Fusion, USA)
★ Shannon Selby (Dance Fusion, USA)
★ Justina Ninja (House of Ninja, USA)

★ Tight Eyez (Street Kingdom, USA)
★ Big Mijo (Street Kingdom, USA)
★ B Dash (Street Kingdom, USA)




Buddha Stretch (Elite Force, USA)
Emilio Austin, Jr., p.k.a. Buddha Stretch – всемирно известный танцор, хореограф, преподаватель, живая легенда и основатель хип-хоп культуры.
Он ставил хореографию таким звездам поп-музыки, как Michael Jackson, Diana Ross, Mariah Carey, Whitney, Will Smith, Wycleaf Jean и многим другим. Он и его команда Elite Force много лет выступали на подтанцовке у Мэрайи Кэрри и в ее видео, сделав ее мега-популярной. Его детская мечта стать астронавтом испарилась, как только он увидел телевизионное шоу Soul Train. Также на него в танцевальном плане повлияли его кузина Charles, Michael Jackson, The Lockers и Electric Boogaloos.
Судья Juste Debout 2008 и M-357 Battlezone 2009. Организатор Illadelph Dance Festival и баттлов Step Ya Game Up (NYC). Также Стретчу не чужда музыкальная деятельность: MC, он продолжает писать музыку и по сей день. И это помимо того, что он постоянно востребован как хореограф, танцор, преподаватель и исполнитель. Его страсть к танцу прослеживается в каждой его работе. Buddha Stretch верит, что «музыка – это универсальный язык, а танец – это ее интерпретация».


Ejoe Wilson (Elite Force, USA)
Иджо начал танцевать в поздних 70-х на улицах южного Бронкса с самого момента распространения хип-хоп течения.
Иджо снялся в нескольких фильмах, в том числе документальных, и на телевидении. Он танцевал в клипах таких легенд как MC Lyte, Heavy D, The Jungle Brothers и Monie Love; поп-групп Dee-Lite, The Pet Shop Boys, также он работал с такими артистами, как Mariah Carey и Will Smith, Amuro, Zoo, TRF (Japan) и Coco Lee (China). А в 2003-ем он завершил свой десятилетний и пятый по счету мировой тур с Мэрайей Кэри.
Иджо – почетный участник Elite Force, и если он не преподает, то выступает по всему миру. Он путешествует, преподавая свой уникальный стиль хауса, который можно назвать истинным. Сочетая в себе джекинг и динамичный футворк, лофтинг и акробатику, сейчас этот стиль распространился повсеместно.
И по сей день Иджо остается одним из самых влиятельных хаус-танцоров на планете. Он является со-организатором Soulgasm NYC и арт-директором Beyond Phenomenon – авангардной хаусдэнс компании.


Henry Link (Elite Force, USA)
Участник легендарной команды Elite Force, он знает хип-хоп в его истинной сущности. И он сам – воплощение хип-хопа. Он несет миру идею танца как чувства, которое проистекает из любви к музыке, в единении с музыкой и благодаря музыке. «Мне часто говорят, что я движусь, как вода», – так отвечает Линк на вопрос о том, как он может охарактеризовать свой собственный стиль. «Для меня одним из величайших удовольствий в этой жизни является возможность переворачивать сознание людей благодаря тому, как я двигаюсь».
Линк начал танцевать Popping, Locking, Boogaloo, Breaking с момента возникновения этих стилей и достиг наивысшей степени мастерства. C воркшопами и шоу, в одиночку и в составе Elite Force Crew он объездил весь мир.
 

Bobby Mileage (Elite Force, USA)
Бобби танцует, сколько себя помнит, но профессионально – около 12 лет. Выпускник Университета Нью Хэвена (1995) по специальности Бизнес-управление, после колледжа он вступил на нью-йоркскую клубную сцену и создал себе псевдоним. В 1997 году он впервые танцевал в клипе Уилла Смита Men in Black. Эта первая работа стала отправной точкой: и по сей день он работает с такими исполнителями, как Mariah Carey и Missy Elliot. Он не только ездил в мировые турне, но и путешествовал по всему миру в качестве инструктора и хореографа для зарубежных артистов, помогая распространять хип-хоп культуру. Является дизайнером и промоутером фирменной линии одежды Mileage High Club.
Он давал воркшопы по хип-хопу и хаусу в Гонконге, Англии, Корее, Японии, Швейцарии, Китае, Бразилии, России… Его индивидуальный стиль танца очень широко востребован, и он неоднократно приглашается не только в качестве учителя, но и в качестве судьи танцевальных соревнований. Участник легендарной команды Elite Force, Бобби завоевал популярность и репутацию благодаря своему умению нести новейшие веяния хип-хоп культуры на танцполы.
 

Brooklyn Terry (Elite Force, USA)
Pодился и вырос в Бруклине (Нью-Йорк), и звуки этого года отразились на всех аспектах его жизни. Бруклин Терри приобрел мировую известность как исполнитель самых разных уличных стилей, и в особенности - как потрясающий хаус-танцор. Он успешно привнес свой собственный стиль в медийный бизнес, работал с такими артистами, как Mariah Carey, Will Smith, Whitney Houston, Lil Kim! Терри является членом Elite Force Сrew aka Mop Tops, которые принимали непосредственное участие в формировании хип-хоп танца таким, каким мы его знаем сейчас.
Brooklyn Terry известен также в качестве ди-джея - это его вторая ипостась. Он занимается ди-джеингом с 17 лет. Его мегаэнергичный, фанковый стиль сделал его широко востребованным, и последние 4 года Терри является постоянным гостем на танцевальных мероприятиях: Dance@Live (Japan), Juste Debout (Japan), 4 Da Nexx Level (Korea), Funkin Stylez (Germany) и многих других.


Caleaf Sellers (Dance Fusion, USA)
Будучи уроженцем Бруклина, Калиф начал танцевать в раннем возрасте. Его страсть к танцу и любовь к музыке привели его к профессиональному вовлечению в танцевальный бизнес вот уже в течение 15 лет. Калиф - один из нью-йоркских гуру хауса, пионеров базовых движений поздних 80-х. Член MopTop Unit и Dance Fusion. В танце он смешивает хип-хоп и хаус, создавая свой неповторимый стиль.
Как музыкальный продюсер, ди-джей и МС Калиф писал музыку для лейбла Break Of Dawn c Теном Тивзом, MopTop и для Harlem recordings c Dj Kango.
Принимал участие в различных ТВ-шоу и кинофильмах: New Jack City, Strictly Business, Boomerang, снимался в клипах Уилла Смита, Дайаны Росс, Мэрайи Кэрри, Pet Shop Boys и др. И даже был моделью для Tommy Hilfiger, Wrecling Shop Clothing и др. марок. Калиф путешествует по всему миру, обучая искусству, имя которому House dancing. Его цели - приобщение людей к этой культуре посредством обучения базе, технике и истории с точки зрения одного из создателей стиля House. «Это микс множества стилей, таких как стэп, джаз, хип-хоп, фанк, локинг, поппинг, - говорит Калиф. - И моя цель - нести эту культуру по всему миру». Он побывал с воркшопами в странах Азии (Тайвань, Гон-Конг, Япония, Корея), Европы и Америки, стараясь сохранить хаус-культуру для следующих поколений танцоров.


Sekou Heru (Dance Fusion, USA)
Участник легендарной команды Dance Fusion NYC, вместе с ними стоит у истоков хип-хоп и хаус культуры. Фитнес-инструктор, танцор и хореограф, он принимал участие в шоу своей команды по всему миру и ставил хореографию для выступлений, в том числе MTV awards. Как артист выступал с Will Smith, Mariah Carey, Gwen Guthrie, MC Lyte и многими другими.


Shannon Selby (Dance Fusion, USA)
Впервые в России! Один из самых музыкальных и виртуозных танцоров, деятелей и персоналий Нью-Йоркского андеграунда и всего мира: истинный фристайлер, преподаватель, хореограф и ди-джей, он также занимается музыкальным и видео-продюсированием. В совершенстве владеет такими стилями танца, как House, Hip Hop, Breakin, Tap, Capoeira. Известен за свой неповторимый футворк и партер. Судья Juste Debout 2007 (Paris).


Tone McGregor (Dance Fusion, USA)
Человек, долгое время скрывавшийся на глубинах андеграунда и буквально только в прошлом году позволивший пролить на себя немного света – Тони МакГрегор, легендарный хип-хоп и хаус-танцор из Нью-Йорка, явившийся вдохновением для современной волны хаусдэнса и воспитавший ни одно поколение последователей. Но равным ему в его стиле нет никого!


Larry & Loran (Les Twins, France)
Взрывной тандем непревзойденных техничных нью стайлеров из французской брейк-команды Criminalz, каждый из которых обладает козырем – братом-близнецом.
Twins Criminalz сотрудничают с французскими и американскими артистами, не забывают постоянно развиваться, преподавать и выступать с шоу. Ларри и Лоран – безбашенные молодые парни – были достаточно известны в танцевальной среде, но 2008 год вознес их на вершины мега-популярности… Близнецы покорили Juste Debout 2008, дойдя до полуфинала и вынеся из борьбы сильнейших участников, таких как Meech' & Joseph, Yugson & Tip, потому что их сила – друг в друге.
Twins чувствуют себя как рыба в воде во всех современных танцевальных стилях, будь то джаз-рок, топ-рок, хип-хоп, но их стиль - это Twinstyle, где они миксуют все, что можно, в совершенно невообразимых комбинациях и невероятной скорости, поражая своей музыкальностью. Владея идеальными по точности синхронами и чувством друг друга, они могу меняться в танце душами и телами, оставаясь все теми же Les Twins...


Justina Ninja (House of Ninja, USA)
Танцовщица, хореограф, модель с польско-немецкими корнями, живет и преподает в Нью-Йорке. Одна из ярких представительниц новой волны нью-йоркской вог-сцены.
Выступает с 2003 года в разных странах, на телевидении и фэшншоу, финалистка Dance to LA Germany. Стажировалась в Whogotskillz, Tanzhaus (Germany), Studio Harmonic, Lagence Dancefloor, Deep Side Studio, L’Atelier, Juste Debout School (Paris, France), Millenium Dancecomplex, The Edge (Los Angeles), Steps Studio, Peridance, Broadway Dance Center (New York, USA)… C 2010 года – участница европейского филиала легендарного дома House of Ninja.

 
Tight Eyez (Street Kingdom, USA)
Величайший крампер всех времен и народов, один из основателей стиля Krump. Легенда фильмов Rize, Stomp The Yard. В танце он в буквальном смысле «потрошитель». Это было заложено в нем с рождения, было его зовом и целью на протяжении всей его судьбы. Он вырос на песнях и клипах Майкла Джексона, и в одиночку отрабатывал его движения перед зеркалом, добивая идеальной точности исполнения. «Я величайший на все времена, и если вдруг вы возомните себя выше, я поставлю вас на место. Я так быстр, что однажды ночью я обогнал свет в своей спальне: выключив его, я был уже в постели прежде, чем комната погрузилась во тьму», - говорит о себе Tight Eyez.
Его цель – сделать крамп величайшим движением всех времен, чтобы на его языке разговаривали во всех странах на планете, чтобы все танцевали его и не стеснялись своих талантов. А самому стать главной мультимиллионной организации крамперов и жить счастливо в единении с богом жизнью, которая будет примером для всех.

 
Big Mijo (Street Kingdom, USA)
Там, где он рос, для подрастающего поколения было два варианта: либо вступить в банду, либо заняться спортом. Михо выбрал спорт. А затем влился в небольшую группу стритдэнсеров, которые танцевали clowning. Но он и Тайт Айз пошли своим путем, явившись родоначальниками крампа для всего мира. И по сей день стремиться становиться лучше и привносить в танец все время что-то новое. Непрерывно работает во имя будущего крампа, ценя всех танцоров, которые рождают новые движения и которые танцуют Крамп с большой буквы.

 
B-Dash (Street Kingdom, USA)
aka Baby Truth, Twin Hit, он же James Derrick. Свое имя он получил от Тайт Айза.
Вырос в Комптоне и, преодолев гангстерский период, обратился к Богу и изменил свою жизнь благодаря крампу. Начал танцевать примерно два года назад с просмотра фильма Rize, который помог ему осознать сущность танца. Теперь он сконцентрирован на том, чтобы стать лучшим в своем стиле и достичь успеха. Его цель – обрести характер, а не просто найти свой стиль. Время игр закончилось!


Стоимость:
Разовый урок по предоплате - 1250р

Разовый урок в день мероприятия (при наличии свободных мест) - 1400р

Блоки:
Krump (8 занятий) - 8000руб.
Hip-Hop + House ( 9 занятий) = 8000р
Любые 5 занятий - 5000р


Расписание занятий:
Пятница - 09 апреля:
зал1:
18.00 - House: Brooklyn Terry
19.30 - Hip-Hop: Bobby Mileage
21.00 - Hip-Hop: Caleaf Sellers 

зал2:
17.30 - Krump: B Dash
19.00 - Krump: Big Mijo
20.45 - Krump: Tight Eyez
зал3:
21.00 - Vogueing: Justina Raszek

Суббота - 10 апреля:
зал1:
10.30 - Hip-Hop: Larry & Loran
12.30 - House: Ejoe Wilson
14.00 - Hip-Hop: Buddha Stretch
15.45 - House: Tony McGregor 

зал2:
12.00 - Krump: Tight Eyez
13.45 - Krump: B Dash
15.30 - Krump: Tight Eyez

Воскресенье: - 11 апреля:
зал1:
10.30 - Hip-Hop: Henry Link
12.00 - House: Shannon Selby
13.45 - Hip-Hop: Marjory Smart

зал2:
12.00 - Krump: Tight Eyez
13.30 - Krump: Big Mijo


Количество мест ограничено! Забронировать места можно с 15.02.2009 в Model-357!
Бронирование - это 100% предоплата!



Иногородним:
- Оплатить воркшопы можно:
1) через ваших знакомых в Москве
2) через систему Яндекс-деньги, счет номер 4100162640395
3) через Western Union, Contact, Moneygramm, Быстрая Почта и прочие платежные системы ( Получатель платежей: Sabostyanovich Ekaterina Vladimirovna/ Сабостьянович Екатерина Владимировна, Москва)

Курсы валют вашей страны по отношению к рублю, доллару можно посмотреть на этом сайте!

После оплаты отправьте письмо planet357@gmail.com с информацией:
- ФИО отправителя
- телефон отправителя
- дата отправления
- сумма
- вид платежной системы
- номер перевода
- ФИО человека, который пойдет на workshop
- Мобильный телефон
- если это блок, укажите какой именно. Если разовые уроки, напишите точно стиль, время и дату урока.
Если оплачиваете сразу за несколько человек, необходима подробная информацию по каждому участнику.

Пример:
Иванов Иван Иванович
+79261111111
05/10/2009
12000р
Western Union
номер перевода - 000-000-0000
Иванов Андрей, +79030000101, блок занятий hip-hop+house
Иванов Иван, +79261111111, блок занятий krump


Размещение (только для участников классов):
Как всегда, безвозмездно предоставляем помещение Model-357 на Белорусской для ночлега ( с 23.00 до 10.00). С 10 утра вы также можете находиться в Model-357, но не спать :)
Из удобств: туалет (4), душ (2), кулер + бесплатно кофе-чай-сахар, free wi-fi, кофе-автомат, куча диванов, но лучше взять с собой надувной матрас.

Ознакомьтесь с правилами поведения в школе! Размещение возможно с 08.04.2010 с 10 утра и до 12.04.2010 - 23.00. Обязательно иметь с собой паспорт - национальный или загранпаспорт!

Отправляйте запрос на planet357@gmail.com c информацией:
- ФИО размещающихся
- необходимые дни ночлега
- время и дата приезда/отъезда в/из Model-357!

Также вы можете остановиться в недорогих хостелах и гостиницах Москвы:
http://www.357.ru/battlezone/Hotels&Hostels.pdf

Адреса, контакты:
Model-357 [Таганская], Гончарный проезд 8/40 (карта проезда). Телефон: (495)997-35-07
Model-357 [Белорусская], Новолесная 1/49 (карта проезда). Телефон: (495)250-99-84, (495)250-96-69

Контактный центр: (495)77-357-66, (495)223-23-67












Email: 357corp@gmail.com
Группа вконтакте!
::: Need for speed :::
Аватара пользователя
Александр
Boss
 
Сообщения: 3608
Зарегистрирован: 28 ноя 2002, 06:14
Откуда: www.357.ru

Вернуться в M357 Workshop

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1