M357 Grand Workshop 2011 - 15 Stars!

информация, отзывы, пожелания

Модераторы: Екатерина, REINA

M357 Grand Workshop 2011 - 15 Stars!

Сообщение Александр » 17 фев 2011, 22:15

M357 GRAND WORKSHOPS: 15 STARS
7-10 апреля 2011


Изображение



Участники:

★Loose Joint (Elite Force, USA)
★Henry Link (Elite Force, USA)
★UK (Bad Newz MP, Germany)
★Ben (Bad Newz MP, Germany)
★Adnan (Sign-H, Germany)

★Byron Cox (The House Dancer project, USA)
★Hideki (The House Dancer project, Japan)
★Rabah (O'trip house, France)
★Didier (O'trip house, France)

★Javier Ninja (House of Ninja, Usa)

★Djidawi (Legion X, France)
★Pepito (Legion X, France)

★Tight Eyez (Street Kingdom, USA)
★B Dash (Street Kingdom, USA)
★Knucklehead (Street Kingdom, USA)



Loose Joint (Elite Force Crew, USA)

Один из наиболее уникальных представителей хип-хоп культуры, танцует уже более 30 лет. Он начинал с поппинга (электрик буги), брейкинга и локинга на улицах Нью-Йорка .в 1981. А уже в 1982 12летний Джеймел Браун, который впоследствии станет известен как Loose Joint, стал членом Float Committee и затем - сооснователем Fantastic Duo с другом детства Робертом Стили. Он занял второе место на Big Break Dance Contest (83’), ездил в тур - Fresh Fest Rap Tour I & II с Run DMC, LL Cool J, Kurtis Blow, Dougie Fresh и другими известными репперами. Он снимался в эпизодах хип-хоп кино Beat Street (84’), рекламе и участвовал в ТВ-шоу еще до того, как ему исполнилось 15!

В 1986 Loose вступает в сообщество фристайл-танцоров хип-хопа - того самого первого поколения, которое сформировалась в клубах и оказало влияние на всю хип-хоп культуру. Он был также членом Rhythm Technicians, предводительствуемых Mr. Wiggles'ом. Он пересекся с такими танцорами, как Sam I Am, Peter Paul, Mike Swift (I.O U Dancers), а затем - с Buddha Stretch, во время съемок клипов. Снявшись в 1992 году в клипе Майкла Джексона Remember The Time, Loose Joint, Buddha Stretch и Link сформировали Elite Force Crew, а затем сняли небезызвестное документальное видео Wreckin Shop, Live from Brooklyn. В 93 Loose стал танцевать с Мэрайей Кэри и появляется в ее видеоклипах, ездит в турне в качестве хореографа до 2000 года. Он также ставил клипы с With Smith (Gettin Jiggy, Miami), Jay-Z (Sunshine) и the Wyclef Jean (Stayin Alive), Faith Evans (I just Can’t), Monica (Angel of Mine )и так далее.

В 1994 и 97 Loose Joint вместе с его командой Elite Force судит в Японии баттлы Dance Delight Battle, дает классы и выступает с шоу, повлияв на становление японских хип-хоп танцоров. После 6ти летнего перерыва в танцах, Loose становится хип-хоп судьей на Juste Debout 2007. Вместе с Линком и Стретчем они ставят шоу The Legend Returns и выступают с нам на просторах Азии. С этого момента Elite Force Crew включает в себя уже шесть членов: Link, Buddha Stretch, Brooklyn Terry, Bobby Mileage, Ejoe и Loose, которые объединяются на MopTop 20th Anniversary in New York i зимой 2009. Он рподолжает путешествоать и давать воркшопы с Японии, Испании, Корее, Китае, Бразилии, финляндии, Австралии, Амстердаме, Канаде, Малайзии, Сингапуре, Итали, обучая танцоров нового поколения истории, технике и груву хип-хопа.



Henry Link (Elite Force, USA)

Участник легендарной команды Elite Force, он знает хип-хоп в его истинной сущности. И он сам – воплощение хип-хопа. Он несет миру идею танца как чувства, которое проистекает из любви к музыке, в единении с музыкой и благодаря музыке. «Мне часто говорят, что я движусь, как вода», – так отвечает Линк на вопрос о том, как он может охарактеризовать свой собственный стиль. «Для меня одним из величайших удовольствий в этой жизни является возможность переворачивать сознание людей благодаря тому, как я двигаюсь».

Линк начал танцевать Popping, Locking, Boogaloo, Breaking с момента возникновения этих стилей и достиг наивысшей степени мастерства. C воркшопами и шоу, в одиночку и в составе Elite Force Crew он объездил весь мир.



U.K. (Bad Newz Mp, Germany)

Начав свой танцевальный путь с би-боинга, этот талантливый немецкий танцор с простым «английским» никнеймом буквально в течение нескольких лет стремительно вырос в других современных стилях танца. В течение двух лет U.K. остается непобедимым призером немецкого батттла Urban Champs по хаусу. Выиграв на SDK 2008 номинацию B-Boying, в следующем году он громогласно взял Hip Hop, после чего его начали носить на руках. Для U.K. это было только начало. Полгода спустя он стал финалистом Funkin Styles 09 в номинациях Hip Hop и House и выиграл World Team Battle в составе немецкой сборной. Победитель Funkin Stylez 2010 Hip Hop & World Team Battle, Juste Debout Germany 2010 и 2011 (House dance). Участник команд Bad Newz Mp, Sign-H, а ныне торжественно посвящен в члены небезызвестной французской крю Legion X.



Ben (Bad Newz Mp, Germany)

Ben Wichert – немецкий танцор, уже давно признанный во всей Европе, но только недавно выкатившийся на волне популярности к топу хип-хоп общественности. Постоянный участник крупнейших немецких чемпионатов, Бен подтвердил свой уровень и на интернациональных, приковав к себе внимание уже в SDK 2010. Его рейтинги настолько возросли, что в сентябре он уже судил парижский Who Iz Who и давал воркшопы. В октябре он – победитель Battlehanics 2010 в Дании в номинации Hip Hop, а затем – победитель Baltic Session в Таллине с напарником U-Kay. В ноябре он стал финалистом встретился Hip Hop на Funkin Stylez 2010 Dusseldorf, встретившись с ним решающем баттле. Так что свое слово в хип-хопе этот танцор уже сказал, и не раз.


Adnan (Sign-H, Germany)

Танцор, хореограф и просто творческий человек, состоит в команде Sign-H.
Танцует в стилях Hip Hop, House und Popping. Победитель Juste debout 2009 House Paris, Финалист Juste Debout 2010 House Paris, Победитель Smash the Beat 2010, Flavourama 2009, Battle of stylez 2010, Mixery Ko battle Hip Hop 2008, Funky fresh Battle House 2009


Byron Cox (New York, USA)

Представителей "новой волны" House dance и один из основателей The House Dance Project - танцор, не только известный (и издали заметный) в андеграундных кругах Нью-Йорка, но и занимающийся изучением и развитием House-культуры. Свое становление Byron начал с музыки, танец был его хобби. Постепенно он стал уделять танцу все больше времени, углубляясь в его узучение, а 2000-ом году, после переезда в Нью-Йорк, Byron создает свой проект (House Dance Project) и не жалеет о том, что оставил музыку. Параллельно с работой над проектом он снимался в документальных фильмах и читал лекции в таких университетах, как NYU, DNA, школах Peridance, PMT и др. А также разработал одну из первых House-программ - International Meeting в Швеции.
Все cвои знания и любовь к House Byron демонстрирует через свой танец. Неслучайно он - признанный преподаватель (PMT DAnce Studio), организатор еженежельных Crucial Sessions, танцор-хореограф, участник перфомансов, шоу и релизов, а также судья таких баттлов, как HouseDance4ever, Kings of NY.


Hideki (The House Dancer project, Japan)

Один из членов The House Dancer Project (New York).
Участник многочисленный танцевальных соревнованией в стиле House Dance
Победитель и призер House Dance Conference House Dance Battle NY, USA 2004, 2009
B-boy Wodown House Dance Battle in Texas, USA 2006
Rise vol3 1on1 House Dance Battle Tokyo, Japan 2006
Juste Debout House Dance Battle Tokyo, Japan 2009
получиналист Juste Debout House Dance Battle Paris, France 2005,2006
финалист Juste Debout House Dance Battle Paris, France 2007, 2009
полуфиналист Step Ya Game Up Poppin Battle NY, USA 2009
победитель Step Ya Game Up House Battle NY, USA 2010
второе место King of NY House Dance Battle NY, USA 2009
победитель King of NY House Dance Battle NY, USA 2010
финалист House Dance International NY, USA 2007, 2008
победитель City vs City 2on2 House Dance Battle Chicago, USA 2010
Победитель Boston Popping Battle USA 2010

Призер командных соревнований Grand Soul vol.10 Ibaragi Japan 2002, House Dance International NY, USА 2008 - 2 место и участник шоу-перфомансов. Работал в качестве танцора с Mr,V feat miss Patty Da Bump, Chandra, Duy Manh, DJN Project – Take You Away.


Rabah (O'trip House, France)

Один из хаус-пионеров Франции, основателей клубной культуры и участик проектов Spirit N mooV и O'Trip House.
В 1989 он основал команду Mission Impossible, которая явилась одним из первых коллективов новой школы хип-хопа во Франции.
Со-основатель Y-Kanji в 1997 - команды, известно своим вкладом в развитие хип-хоп культуры.
Его энтузиазм позволил ему обьездить полмира с судейством и воркшопами, побывав в США, Европе и Азии на крупнейших танцевальных мероприятиях: Housedance4ever, House Dance Europe, Juste Debout и многих других.



Didier (O'trip House, France)

Начал танцевать хип-хоп в 1988, a в 1996 открыл для себя House dance. Его первые шаги связаны с работой в театре с французскими хип-хоп командами Mission Impossible и Ykanji.
Дидье - один из пионеров в хаус-культуре Франции. Он путешествует по всеми миру, судит и дает мастер-классы. Он был в Швеции на Street Star, в США на Bboy Hodown, в Итали на House Dance Europe, в России, во Франции на Who is Who, Hip Hop International, Dance Deligth France, Juste Debout, где уже который год является официальным ди-джеем номинации House Dance. Сейчас Дидье - член французского коллектива O'Trip House.


Javier Ninja (House Of Ninja, USA)

Родился и вырос в Квинсе, Нью-Йорк. Хавьер начал танцевать в шестилетнем возрасте, посещая балетную школу. Так он познакомился с различными танцевальными стилями - модерн, хип-хоп, хаус. В 2002 его жизнь кардинально поменялась, когда он стал посещать андеграундные хаус-клубы в Нью-Йорке. Так он встретил the Legendary Mother Willi Ninja и Father Benny Ninja из House Of Ninja. И после пяти с половиной лет обучения у них стилю Vogue, Хавьер был готов к тому, чтобы выйти на свой первый бал. Он появился там подобно шторму, сразу же победив на Willi Ninja & Kevin Omni Ball в 2005 году в категории New Way. Затем последовали победы на балах the Icon, the Latex, P.O.C.C и многих других. Хавьер получает титул «Чемпиона года» на House Dance International NYC в течение трех лет подряд. Он высутпает сольно и в составе шоу House Of Ninja. Вместе с Benny Ninja он снимался в America’s Next Top Model. Из его последних достижений – победа в номинации Experimental и выступление на Juste Debout 2010 в Париже и съемке в документальном фильме Flow Affair.


Djidawi (Legion X/ 59 Krew, France)

Французский поппер с огромным танцевальным и баттловым стажем: финалист Juste Debout International 2006, Победитель Juste Debout Lille 2006 и 2008, Победитель Eurobattle 2008, Полуфиналист Juste Debout 2009 и UK Bboy Championship 2009, Победитель Be Street Battle 2009, Победитель Eurobattle 2010

Победитель UrbanExplosion 2009, Победитель Time Machine battle 2010, Победитель Dance Revolution 2010, Победитель Defi Payette 2010.

Преподавал, выступал и судил в таких странах, как Франция, Бельгия, Италия, Голландия, Швеция, Португалия, Латвия, Польша, Чехия, Англия, Швейцария, Россия, Марокко. Танцор Мартина Солвейга, NTM, Adidas, Reebook.


Pepito (Legion X, France)

Он начал покорение танцевальных вершин поппинга и бибоинга с 2005 года и уже в 2006 добрался до Juste Debout Lille. Выиграв его и получив путевку в Juste Debout International, он доходит до финала в номинации Popping.
Чемпион Франции и Чемпион Мира B.O.T.Y 2006 (Germany) - bboying.
Участник и призер европейских баттлов по поппингу и командных чемпионатов.
Финалист SDK 2008 (Czech Rep.) Popping battle.
Четверть-финалист Juste Debout 2009 Paris. 2001-2009 - участник командных и соло шоу-перфомансов.


Tight Eyez (street Kingdom, USA)

или просто Ceasare' L. Willis – основатель Street Kingdom, танцор документального фильма о крампе Rize. Один из создателей и основателей стиля Krump, он также является его распространителем по всему миру.
Tight Eyes – духовный исполнитель крампа. Он называет его танцем, который восхваляет бога. Он неповторим и безумно, невероятно стремителен.
Tight Eyes использует движения chest hits в качестве точки в танцевальной сессии. Для него это как точка в фразе. А применение различных танцевальных трюков становится самим главным предложением. Этого короля крампа не волнует устойчивость позиции, он делает chest hits с любого положения: расслабленного или напряженного, снизу вверх и наоборот. Его стиль – грубый, необузданный и неукротимый buck!
Его девиз: «Не пытайся сделать того, чего не можешь».


B-Dash (Street Kingdom, USA)

aka Baby Truth, Twin Hit, James Derrick. Играет серьезно! Вырос в Комптоне, усперл побывать в гангстерских группировках, но затем обратил свою жизнь к богу, став танцором крампа около двух лет назад. Он начала танцевать крамп с просмотра фильма Rize - именно это видео помогло ему понять, что он хочет танцевать, и что это особый танец - танец-молитва и танец-восхваление. Свои имена он получил от Tight Eyez'a, который взял его под свою опеку. Главной его задачей было сперва найти свой характер, а потом уже - свой стиль. Его цель - закрепиться на одной из главных позиций среди других «королей крампа» и стать одним из лучших.


Knucklehead (Street Kingdom, USA)

aka Joey Turman, Wrighteous. Его семью и детство вряд ли можно называть благополучными, но влившись в круг крамперов, он возродился к жизни и изменил ее самостоятельно. Он начала танцавать крамп тем же летом, как закончил школу. Сначала это не было чем-то серьезным. У него была повреждена рука, и продолжать занятия бейсболом он не мог, так что крамп был своего рода развлечением, чтобы занять свободное время.
Со временем, из этого выросло нечто большее. Когда он понял, что крамп и Бог взаимосвязаны, он начал танцевать серьезно. Его крамп-прозвище пришло к нему само, когда один из его друзей просто бросил: Knuclehead – и оно приклеилось.
То, что вдохновляет его на работу над собой - это товарищи, которые подстегивают держать лидерство и титул «короля крампа», и жена, которая всегда поддерживает его на баттлах - перед ней нельзя ударить в грязь лицом.



Стоимость:
Разовый урок - 1250р (до 05.04.2011), 1450 (после 05.04.2011)
Блоки: (до 05.04.2011/после 05.04.2011)

  • Krump (2 занятия) - 1000 руб.
  • Hip-Hop + House ( 9 занятий) = 8000/9000 руб.
  • Hip-Hop + House + Vogue ( 12 занятий) = 10000/11000 руб.
  • Popping (2 занятия) - 2000/2500 руб.
  • Vogue (3 занятия) - 3000/3500 руб.
  • Любые 5 занятий - 5000/6000 руб.


Расписание занятий:

Пятница - 08 апреля:
зал1:

18.30 - Hip-Hop: Adnan
20.00 - Hip-Hop: UK
21.30 - House: Byron Cox

Суббота - 09 апреля:
зал1:

10.30 - Popping: Djidawi
12.30 - Hip-Hop: Loose Joint
14.00 - House: Hideki
15.45 - House: Rabah

зал2:
14.00 - Krump: Антон Пашуля
18.00 - Vogue: Benny Ninja
19.30 - Vogue: Benny Ninja

Воскресенье: - 10 апреля:
зал1:

10.00 - Hip-Hop: Ben
11.30 - House: Didier
13.00 - Hip-Hop: Henry Link
14.30 - Vogue:
Benny Ninja


зал2:
10.00 - Popping: Djidawi
14.00 - Krump: Антон Пашуля


Количество мест ограничено!
Забронировать места можно с 15.02.2011 в Model-357!
Бронирование - это 100% предоплата!



Занятия будут проходить в Model-357 [Таганская] Гончарный проезд 8/40
ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ: (495)77-357-66, (495)223-23-67



Иногородним:
- Оплатить воркшопы можно:
1) через ваших знакомых в Москве
2) через систему Яндекс-деньги (номер счета: 4100162640395)
3) через Western Union, Contact, Moneygramm, Быстрая Почта. Получатель платежей: Sabostyanovich Ekaterina Vladimirovna/ Сабостьянович Екатерина Владимировна, Москва). Отправляйте переводы в следующие банки: Уралсиб, улица Лесная, 43 или Союз банк, ул. Лесная, 41

После оплаты отправьте письмо battlezone357@gmail.com с информацией:
- ФИО отправителя
- телефон отправителя и емайл
- дата отправления
- сумма
- вид платежной системы
- номер перевода
- адрес получения перевода в Москве
- ФИО человека, который пойдет на workshop
- Мобильный телефон и емайл
- если это блок, укажите какой именно. Если разовые уроки, напишите точно стиль, время и дату урока.

Если оплачиваете сразу за несколько человек, необходима подробная информацию по каждому участнику.


Пример:
Иванов Иван Иванович
+79261111111 vasya@mail.ru
05/10/2009
12000р
Western Union
номер перевода - 000-000-0000
Иванов Андрей, +79030000101,
andrey@mail.ru
блок занятий hip-hop+house

Иванов Иван, +79261111111,
vasya@mail.ru
блок занятий krump



Размещение:

Безвозмездно предоставляем помещение Model-357 на Таганской для ночлега ( с 23.00 до 10.00). С 10 утра вы также можете находиться в Model-357, но не спать :)
Из удобств: туалет, душ, кулер, free wi-fi, кофе-автомат, куча диванов, но лучше взять с собой надувной матрас.

Ознакомьтесь с правилами поведения в школе! Размещение возможно с 07.04.2011 с 10 утра и до 11.04.2010 - 23.00.

Обязательно иметь с собой паспорт - национальный или загранпаспорт!



Адреса, контакты:

Model-357 [Таганская], Гончарный проезд 8/40 (карта проезда)
Телефон: (495)997-35-07


Model-357 [Белорусская], Новолесная 1/49 (карта проезда)
Телефон: (499)250-99-84, (495)250-96-69



Контактный центр: (495)77-357-66, (495)223-23-67

Email: battlezone357@gmail.com

Группа вконтакте!

::: Need for speed :::
Аватара пользователя
Александр
Boss
 
Сообщения: 3608
Зарегистрирован: 28 ноя 2002, 06:14
Откуда: www.357.ru

Re: M357 Grand Workshop 2011 - 15 Stars!

Сообщение tarianz » 04 ноя 2011, 11:44

Где послушать ихний албом?
bates methodглаукома
tarianz
New Dancer
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 11:42


Вернуться в M357 Workshop

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron