svetik3788
ого!!! Светик, сама придумала??????????????????
Яков Рогов
Конечно
(почему стоит скачать из интернета стих, все сразу спрашивают "Сама придумала?!") Конечно сама придумала из инета скачать

(почему стоит скачать из интернета стих, все сразу спрашивают "Сама придумала?!") Конечно сама придумала из инета скачать

-
svetik3788 - Ultra Dancer
Re: Яков Рогов
Яшу не обижайте, он хороший!
И двигается очень красиво

И двигается очень красиво

- Silva
- Ultra Dancer
не Яшка супер
Ходила к нему пару раз, я конечно еще новичек
, но мне очень нравится)))) прекращать занятия точно не хочу)
А по поводу голубого чесссстно сама так изначально думала, а потом подруга ему позвонила записаться, а он сказал что смотрит фильм с девушкой) ну в 12 ночи понятно, что не просто с подругой, а видимо с ней проживает) (не подумайте девушка была под шафе и на время как то не посмотрела))) самим потом стыдно было)))
, так что не гоните по его поводу, хороший чел) просто он манерный немного) этим и берет возможно) у каждого свои методы)
а кто нибудь ходил на джаз-модерн? как там???

А по поводу голубого чесссстно сама так изначально думала, а потом подруга ему позвонила записаться, а он сказал что смотрит фильм с девушкой) ну в 12 ночи понятно, что не просто с подругой, а видимо с ней проживает) (не подумайте девушка была под шафе и на время как то не посмотрела))) самим потом стыдно было)))

а кто нибудь ходил на джаз-модерн? как там???
- бэмбуська
- New Dancer
Администрация!
А можно Яше группу по хаусу? Нам ОЧЕНЬ нравится, у него очень воздушный и активный хаус, все настолько быстро и необычно, что не успеваешь думать, а просто наслаждаешься и танцуешь. Мы это вчера обсуждали. В Моделе, конечно, хаусеров мало, но мы ООООООООООЧЕНЬ просим. Пожааааалста! Мы себя будем хорошо вести и зеркала на джемах больше не будем задевать
Чес слово.
Все преподы по хаусу в Моделе очень сильны. У меня свои предпочтения в этом стиле. У Яши очень необычный стиль и мне он очень нравится.
А сам Яша очень позитивный и добрый и отлично все объясняет
я на Белорусскую прошу.

А можно Яше группу по хаусу? Нам ОЧЕНЬ нравится, у него очень воздушный и активный хаус, все настолько быстро и необычно, что не успеваешь думать, а просто наслаждаешься и танцуешь. Мы это вчера обсуждали. В Моделе, конечно, хаусеров мало, но мы ООООООООООЧЕНЬ просим. Пожааааалста! Мы себя будем хорошо вести и зеркала на джемах больше не будем задевать

Все преподы по хаусу в Моделе очень сильны. У меня свои предпочтения в этом стиле. У Яши очень необычный стиль и мне он очень нравится.
А сам Яша очень позитивный и добрый и отлично все объясняет

я на Белорусскую прошу.

-
Присоединяюсь полностью к вашесказанному
очень просим дать Яше группу по хаусу) очень нравятца его занятия) все настолько "легко" и "просто", что просто наслаждаешься и танцуешь (по крайней мере пытаешься
) и объяняет он довольно доступно, просто и весело
пжласта

очень просим дать Яше группу по хаусу) очень нравятца его занятия) все настолько "легко" и "просто", что просто наслаждаешься и танцуешь (по крайней мере пытаешься

пжласта

-
Stich252 - Pro Dancer
эээй, у вас итак у него с сентября уже 2 группы!
уж лучше к нам, на таганку!
мы тоже очень любим Яшин хаус, да и хаус в принципе, а его у нас не так уж много..... в идеале конечно и там и там было бы не плохо по группе 

Dance first.Think later.It's the natural order.
- Natashe4ka
- Small Dancer
ну как оказалось, залов у нас нормально - вон сколько новых групп влезло=)
Dance first.Think later.It's the natural order.
- Natashe4ka
- Small Dancer
Почему Таганка вечно тянет на себя одеяло
Неееееееет, давайте нам Яшу, а то вы нас перехаусите скоро 

-
svetik3788
ДА НИЧЕ МЫ НЕ ТЯНЕМ!!!!!!! У НАС ХАУСА РАЗ ДВА И ОБЧЕЛСЯ!....
СВЕТИК ХВАТИТ ЖАДНИЧАТЬ И ВРЕДНИЧАТЬ)))))
ДА НИЧЕ МЫ НЕ ТЯНЕМ!!!!!!! У НАС ХАУСА РАЗ ДВА И ОБЧЕЛСЯ!....
СВЕТИК ХВАТИТ ЖАДНИЧАТЬ И ВРЕДНИЧАТЬ)))))
- OnA_sAmAyA
- Pro Dancer
Не могу
это моя натура
и потом у вас ВАШИНГТОН, да и залов мало, так что дайти группу Яше по хаусу. пожааааааалста!!!!!!!! 

-