МИО: Gigolo Party!

Все о клубах, вечеринках....

Модераторы: Екатерина, REINA

МИО: Gigolo Party!

Сообщение Админ » 24 сен 2003, 00:50

Gigolo Party
Москва, 27 сентября 2003
Место: Мио
Участники: Terence Fixmer


МИО dj-cafе представляет GIGOLO PARTY 27 cентября в 24.00

TERENCE FIXMER


Родившийся в 1972 году в Лиле (север Франции на границе с Бельгией) Теренс Фиксмер открыл для себя «электроник боди мьюзик» в 15 лет, став фанатом NITZER EBB, FRONT 242, KLINIK, A GRUHM и DAF. В конце 80-х, начале 90-х он превратился в тусовщика и его интерес к электронике усилился с появляением New-Beat и техно в Бельгии. В тот момент он начал скупать музыкальные записи в VORTREX.

В 1992 году он понял, что хочет записывать свою собственную музыку и начал организовывать вечеринки, названные Cosmos и Space в клубе PYRAMIDE. Через полтора года он выпустил свой первый EP на бельгийском лейбле Diki Rec/hit the beat. В 1993 году Теренс переехал в Роттердам и спродюсировал еще несколько EP для нескольких лейблов под разными псевдонимами. В 1995 году Фиксмер успел поработать с представителем old school EMMANUEL TOP. Но все это, было, только начало: в 1998 году он решил основать свой собственный лейбл PLANETE ROUGE RECORDS. Вторым релизом на нем (после EP Gemini 9) - была первая запись выпущенная под собственным именем - TERENCE FIXMER: Electrostatic. Эту пластинку с 3-мя треками играли самые крутые ди-джеи мира, такие как DAVE CLARKE, SVEN VATH, JEFF MILLS, HELL etc. Electrostatic был признан одной из главных записей 1999 года многими журналами и ди-джеями. В том же году Теренс сделал ремикс на DJ HELL This is for you (Disko B) и выпустил свой второй EP на Gigolo: Electric Vision. В тот же самый момент он представил свое первое живое выступление со SVEN VATH в COCOON-CLUB во Франкфурте.

Наконец, Теренс ремикшировал Ein Waggon voller Geschichten Свена Вата. Его переделку назвали среди 10-ти лучших ремиксов 2000 года. Теперь Теренс оказался признанным и был приглашен выступать в самых разных клубах и на самых разных вечеринках - MAYDAY, NATURE ONE, LOVEPARADE, AMNESIA, TRESOR, U60311, FUSE, REX, TRAX. Ему удалось переместить в свое живое выступление ту энергию, которая пульсирует на его записях - мощное EВМ и техно.

В 2001 году Теренс, переехав в Берлин, выпускает пластинку Body Pressure на GIGOLO, которая, естественно, вызывает очередную истерию на танцполах. В октябре 2001 он наконец-то выпускает свой первый долгоиграющий альбом Muscle Machine - совершенно уникальный в стиле фиксмеровской энергетики с семью композициями. Опять-таки альбом достигает первых позиций во множестве чартов, а журнал «Groove» называет его лучшим альбомом 2001 года.

Также Теренс ремикшировал Compass Дейва Кларка на лейбле Skint Records, и переделывал творения любимых Nitzer Ebb для Novamute. В данный момент Фиксмер работает над новым альбомом с Дугласом Маккарти - вокалистом Nitzer Ebb. Таким образом, получается, что прошлое встречается с будущим в одном очень взрывном коктейле.

Ждите нового альбома в конце 2003.

Информация с сайта: www.44100.com
Аватара пользователя
Админ
Site Admin
 
Сообщения: 1355
Зарегистрирован: 01 ноя 2002, 10:48

Вернуться в Тусовка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron