04.10.03 - Цеппелин: Девушка на Ночь

Все о клубах, вечеринках....

Модераторы: Екатерина, REINA

04.10.03 - Цеппелин: Девушка на Ночь

Сообщение Админ » 03 окт 2003, 09:28

Девушка на Ночь
Москва, 04 октября 2003
Место: Цеппелин
Участники: Smokin Jo


Клуб Цеппелин представил серию новых вечеринок сезона 2003-2004 г. под общим название "Девушка на ночь". Провокационным названием обозначены вечеринки, в рамках которых каждый месяц клубные промоутеры будут привозить лучших девушек -диджеев с мировыми именами, а сами гостьи вечеринок подарят всем пришедшим свои самые невообразимые по звучанию миксы, чтобы не оставить ни капли сомнения в том, что девушки за пультом диджея могут взорвать танцпол ничуть не меньше мужчин.

Первой гостье клуба стала dj Sonique, отлично отыгравшая ночью 13 сентября.

Вторая вечеринка будет ознаменована приездом всемирно известной Smokin Jo. На сегодняшний день это единственная девушка, получившая сверхпочетную в мире электронной музыки премию респектабельного журнала DJ Magazine "Диджей Года". Ее по праву считают одной из наиболее талантливых диджеев и продюсеров и безусловной звездой английской танцевальной сцены последнего десятилетия.

Джоан Джозеф, известная как Smokin Jo, в начале 1990-х буквально "заболела" хаус-музыкой и решила доказать себе прежде всего, что нет ничего невозможного в этом мире. В это время она работала в Junior Gaultier shop в Сохо, и в свободное время записывала пробные треки, которые отдавала друзьям как самым главным критикам на тот момент. Реакция друзей превзошла все ожидания: это был восторг! Затем она начала периодически появляться на модных фэшн-показах, ее миксы сопровождали выходы моделей. Именно в это время Джоан придумала себе сценическое имя Smokin Jo, под которым ей суждено было обрести мировую славу. Имя было образовано от имени известного боксера Smoking Joe Fraser. Девушка надеялась, что мужское имя станет своеобразным талисманом и поможет ей преодолеть все препятствия на пути к славе мирового диджея.

И вот у Jo появился шанс, который нельзя было упускать. Ее пригласили играть на легендарных вечеринках TRADE nights в Turnmills. Миксы Jo взорвали танцпол, благодаря чему она стала резидентом клуба на следующие три года. А TRADE становился тем временем клубом, попасть в который мечтал каждый клаббер.

Промоутеры по достоинству оценили талант Jo и с того момента она стала постоянной гостьей самых модных клубов Англии: Cream, Pushca, Ministry of sound, Renaissance, Progress, Sign of the Times, Miss Moneypennies. Она также не раз играла на фестивалях open-air для многотысячной публики.

Летнее время Jo почти всегда проводит на Ибице, играя во всех известных клубах: Space, Pacha, El Divino, Privilege. Она играла вместе с лучшими диджеями мира, такими как Sasha. И похоже теперь ей уже ничего не нужно доказывать. Ее талант признан. Ее ждут новые свершения. Ее ждут в Москве!

Информация с сайта www.44100.com
Аватара пользователя
Админ
Site Admin
 
Сообщения: 1355
Зарегистрирован: 01 ноя 2002, 10:48

Вернуться в Тусовка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

cron