11.10.03 - Dj Moose: Shambala bar

Все о клубах, вечеринках....

Модераторы: Екатерина, REINA

11.10.03 - Dj Moose: Shambala bar

Сообщение Админ » 09 окт 2003, 01:46

Dj Moose @ Shambala
Москва, 11 октября 2003
Место: Шамбала-бар
Участники: Кореец, Шевцов, Mendes, Max, Moose


11 октября, на летней террасе Шамбала DJ Бара свой эксклюзивный сет отыграет DJ Moose, известный всем как один из создателей трека "Choose Life" из фильма "На игле".

Настоящее время: Муса Кларк
Место проживания: Лондон, Великобритания
DJ-имя: Мусс (Moose)
Стиль: House & Breaks

Moose настоящий Человек Мира - наполовину англичанин, наполовину сенегалец, родился в Швейцарии, взрослел во Франции, потом, пожив в Италии и Австрии, осел в Англии. Будучи сыном оперного певца, Мусса всю свою сознательную жизнь провел в атмосфере своеобразного музыкального микса из классики, регги и поп-музыки, и этот эклектизм оказал огромное влияние на его отношение не только к танцевальной, но и ко всей музыке в целом. Он пробовал себя в качестве вокалиста в различных школьных группах, но в 16 лет, познакомившись с acid-house, он понял, что станет DJ.

В последующие 12 лет его буквально носило по миру, он играл в клубах Парижа, Неаполя, Дублина, везде, куда можно было долететь на самолете. Он оттачивал свое мастерство ди-джея на знаменитых Soma parties, которые проводились на самом верху Центра Помпиду в Париже, и даже стал их резидентом.

Он много гастролирует, причем география его гастролей совершенно разнообразна - Германия и Голландия, Россия и Украина, Дания и Словакия, Эстония и Франция. В 2002 году он участвовал в Cream World Tour. У себя на родине, в Великобритании, он играет в именитых клубах - Club UK и Ministry Of Sound, а также принимает участие в андеграундной команде Sancho Panza. В Лондоне он резидент CENSORED People, Ormond's, Sleaze at the Mass Club и Medicine. Он объездил с гастролями всю Англию - от Шотландии до Суссекса.

Он сделал ремикс первого выпуска ''Euphoria'' для Dance Dept в 1999 году, который стал самой продаваемой танцевальной компиляцией в Британии. Он стал лучшей компиляцией 1999 года и получил премию на Ministry Magazine Awards.

Moose также занимается продюсированием. Карьеру продюсера он начал в 1994 году, а в 1995 совместно с Jamie White выпустил ''Let there be House'' на XL под именем Party Faithful. Другой продукт их совместной работы - композиция ''Choose Life'' с семплами знаменитой речи Эвена МакГрегора из культового фильма "На игле". С ''Choose Life'' они достигли вершин многих чартов и хит-парадов. Вместе с Nick Hanson в мае 2001 года он выпустил ремикс на U2 "New Year's Dub", который клубным мега-хитом и занял по продаваемости 15-е место в Великобритании.

В будущем Moose намерен продолжать свою карьеру продюсера, но уже на собственной лейбле Oven Ready. А как ди-джей - его сеты опять будут звучать по всему миру, в Европе, Азии, планируется тур по Австралии и Новой Зеландии. Он начинает на радио свое 2-х часовое ежемесячное шоу Laughing Buddha, где будут появляться новые музыканты и звуки..

Dj's:
Шевцов,
Мах,
Дан,
Мендес,
Кореец.

Источник: www.44100.com
Аватара пользователя
Админ
Site Admin
 
Сообщения: 1355
Зарегистрирован: 01 ноя 2002, 10:48

Сообщение L!GHT » 09 окт 2003, 05:53

Вот сделал одну песню и пиз*ец...понеслось...Честь ему и хвала!!! Давайте все заплатим по хер знает скока денег и послушаем эту песню!!!!!!! :wink:
Аватара пользователя
L!GHT
Super Dj
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 04 окт 2003, 22:12


Вернуться в Тусовка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron