2 ul4i. Не. Шкафы больше не кусаются. Зато я нашёл себе новую заморочку. У нас ковровое покрытие, а предыдущие арендаторы заляпали его чем смогли. Хорошо сегодня никто не заходил. А то девчёнки компы собирают, а я со щёточкой и Ванишем полы драю на карачках сидючи.
2 Гуля. Ага. Идёт вроде Оля, а глаза какие-то анимешные, как у Сейлор, прости Аллах, Мун. Хорошо не пошлёпала по лысинке.
2 FLUoRish. My dear, причесон это когда есть чего причёсывать. А у меня есть чего почесать.
Можно, если у Гали, а потом у Руслана не растрясёт.
2 bliksolnca. Солнцу рыженькую всегда рад видеть. Готовься, будем биться с ветрянной мельницей в виде душевой кабинки. Я буду Дон Кихот Ламанческий (от слова "ломать"), а тебе уготована роль Санчо Пансы. Пока вакантна роль Росинанда, но кастинг провести не успеем.
Самый клёвый Росинанд был в театре Клоунады Терезы Дуровой на их прочтении Сервантеса.
2 all. Не знаю как вы без меня, но я до октября от вас пропаду. Эту неделю отбегаю, на следующей - семинары у Хорхе Изальгеса, а потом отпуск на две недели. Свежий воздух и пока не освещённый фронт сельскохозяйственных работ.
Кстати о семинаре. Человек, известный форуму как -=Che=- планирует посетить сие мероприятие, однако с парой и шириной обхвата занятий ещё не определился. Все тонкости и хитросплетения обсуждать с ним. Можно лично.
А тут, по идее, должна короткая, но умная фраза о смысле жизни, любви или вечности, чтобы каждый её прочитавший мог кивнуть головой и сказать "Вот с этим согласен".