вот черт, что ж теперь делать-то?
попал называется)))))))))))))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Chica, ага) из заставки, вернее из анимированного меню model-357.ru, чуть отретушированный))
Добавлено спустя 5 часов 42 минуты 57 секунд:
Вот и фотки свои закачал, целых две)
Аксель (Ну всё. Держитесь. Я пришел танцевать...)
- Вложения
-
- Пижму рву.
Подумать только, оказывается меня в этот момент щелкнули. - DSCF2964.jpg (71.77 КБ) Просмотров: 8375
-
- Медитирую =)
Старался делать очень серьезное лицо. - DSCF3000.jpg (68.72 КБ) Просмотров: 8374
-
Аксель - Pro Dancer
-
Увлеченная - Администрация M357
Вернёшся с разведки ждём отчёта что где и как 

Крыша хлопает в ладоши всем спасибо план хороший...!!!!
-
Balamut - Small Dancer
Увлеченная писал(а):ну, до встречи
До встречи=)
Balamut писал(а):Вернёшся с разведки ждём отчёта что где и как
Обязательно отчитаюсь)))))
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
А кстати, в m-357 можно как-нибудь от м.Менделеевская добраться, или только от м.Белорусской? С работы по серой ветке поеду. Очень пересадок делать не хочется((
всё хорошо
-
Аксель - Pro Dancer
Можно)
Яндекс знает все)))
Яндекс знает все)))

Мы не чувствуем страсть к танцу, мы чувствуем страсть, и поэтому мы танцуем
-
Эххх...
На сайте какой-то сбой и адреса не видно. По асе пытаюсь спросить, но молчат, наверное заняты. Назовите мне адрес пожалуйста, остальное в яндекс.картах посмотрю)
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Всё, уже нашел. Адрес есть еще и в расписании)
А добираться от Менделеевской вроде не дальше, чем от Белорусской
Добавлено спустя 5 часов 42 минуты 41 секунду:
Отчет
Отчет=)) Как на самом деле дело было.
Приехал я на Менделеевскую, вышел, в руках распечатка яндекс.карт с указанием пути. Сам дом 1/49 нашел без труда, обойти его пришлось чуть не два раза, хотя и были подозрения с первого обхода, что студия 357 находится в этом самом подвале, декорированном серебристыми полусферами) Показалось даже, что когда обходил дом, в заведении «Ботик Петра I» увидел А.Розембаума, может это был он, а может кто-то убийственно похожий на него, ну да ладно, суть не в нем))) Спустился и тут же увидел знакомое лицо
но Гуля меня не увидела, я же стормозил, а когда очнулся было поздно, Гуля скрылась за одной из серебряных дверей, но ничего не в последний, далеко не в последний раз я туда приезжаю, так что сказать ПРИВЕТ еще успею))))). Пару минут постоял у ресепшена, обменялись с девушками приветственными улыбками, мне подарили расписание занятий и сказали, что могу посмотреть за начинающей группой, но только осторожно) Постоял, посидел, посмотрел и послушал…захватывающе. Кто-то, а точнее Увлеченная и Chica, были невероятно правы, сказав, что сентября я не дождусь… Двинулся к выходу, забывшийся и предвкушавший свой скорый возврат))) И тут, в этот самый момент, когда я был далек от реальности, слышу вопрос: «Ну что, нашел?». Просыпаюсь, и вижу еще одно знакомое лицо, пытаюсь сопоставить лицо и именем/ником , ведь точно знаю, что где-то эту девушку уже видел. Короткий диалог, в котором выясняется никнейм девушки, а то была Увлеченная
и что она уже опаздывает на занятие. Попрощались. Вышел на улицу с растянутой по всему лицу улыбкой и полный уверенности, что вот вот, момент настанет))) Скоро я вернусь.
Это нереально. Народ. Позитивная атмосфера. Жизнь кипит.
Рад был видеть Гулю и познакомиться, хотя и коротко с Увлеченной)
На сайте какой-то сбой и адреса не видно. По асе пытаюсь спросить, но молчат, наверное заняты. Назовите мне адрес пожалуйста, остальное в яндекс.картах посмотрю)
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Всё, уже нашел. Адрес есть еще и в расписании)
А добираться от Менделеевской вроде не дальше, чем от Белорусской
Добавлено спустя 5 часов 42 минуты 41 секунду:
Отчет
Отчет=)) Как на самом деле дело было.
Приехал я на Менделеевскую, вышел, в руках распечатка яндекс.карт с указанием пути. Сам дом 1/49 нашел без труда, обойти его пришлось чуть не два раза, хотя и были подозрения с первого обхода, что студия 357 находится в этом самом подвале, декорированном серебристыми полусферами) Показалось даже, что когда обходил дом, в заведении «Ботик Петра I» увидел А.Розембаума, может это был он, а может кто-то убийственно похожий на него, ну да ладно, суть не в нем))) Спустился и тут же увидел знакомое лицо

Это нереально. Народ. Позитивная атмосфера. Жизнь кипит.
Рад был видеть Гулю и познакомиться, хотя и коротко с Увлеченной)
-
Аксель - Pro Dancer
Забавно)))))
Ну добро пожаловать !!!!!!!
Надеюсь в следующий раз намекнешь,что это ты)))))а то я была сеня в прострации...ну в последнее время со мной часто такое случается...
Так что ноги в руки и в бой!!!Желаю удачи на твоем танцевальном пути))))
Ну добро пожаловать !!!!!!!
Надеюсь в следующий раз намекнешь,что это ты)))))а то я была сеня в прострации...ну в последнее время со мной часто такое случается...
Так что ноги в руки и в бой!!!Желаю удачи на твоем танцевальном пути))))

Это правда известная только нам, это истина которую мы знаем, чувствуем, но не произносим в слух, это то, что движет нами, это то за что боремся и чего хотим, это..........
-
Гуля - Ultra Dancer
-
Да и не дождусь видимо, придется денег теперь занимать и бегом в магазин за соответствующими кедами/кроссовками. Вот ведь=)))))
и т.д.

всё хорошо
-
Аксель - Pro Dancer
Аксель, а что, вообще никаких нет?

-
Это какие же должны быть причины, чтобы не насунуть на ноги что-то без каблуков
и похожее на кроссовки и не помчаться на занятие?
не понимэ

не понимэ

-
ОК! Объясняю...
Первые - это кроссовки, огромные, отвратного синего цвета, не гнутся вообще, и вероятно не скользят никак, и ко всему прочему морально устарели, т.е. не подходят, верно?
Вторые - это замшевые кеды, которые купил в начале лета, они красивые, гибкие, легкие, но оказались средне-дорогим фуфлом и подошва уже почти стерлась...
Первые - это кроссовки, огромные, отвратного синего цвета, не гнутся вообще, и вероятно не скользят никак, и ко всему прочему морально устарели, т.е. не подходят, верно?
Вторые - это замшевые кеды, которые купил в начале лета, они красивые, гибкие, легкие, но оказались средне-дорогим фуфлом и подошва уже почти стерлась...
всё хорошо
-
Аксель - Pro Dancer