Berta, браво!!!
Я тоже не понимаю, зачем негатив таким образом выплескивать.
Типа, меня толкнули на остановке, а я за это кому-нить на ногу побольнее наступлю...
Зачем мы приходим в Модел (новый виток вечной дискусии)
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
слушайте,а для меня тема "зачем я прихожу в модел" скоро вообщее потеряет актуальность...хочется задать встречный вопрос:а я в него хожу?! жалость пробирает,дети мои
даешь студентам побольше свободного времени!!!

-
САНЬКА - Medium Dancer
Вот вот и я об этом!!!! Как слышу ,что люди жалуются что им не разрешают каждый день по три занятия ходить , так и хочется спросить откуда у них столько свободного времени?????
А говорят.....
-
WooDoo - Small Dancer
WooDoo писал(а):Вот вот и я об этом!!!! Как слышу ,что люди жалуются что им не разрешают каждый день по три занятия ходить , так и хочется спросить откуда у них столько свободного времени?????
Для некоторых свободное время - это как раз время, свободное от танцев... Здесь много людей, которые относятся к танцам очень серьезно.
Everyone's connected
-
Berta - Model'z
А я хожу, шоб нажраться.....
И позагорать......
И научиться танцевать.......
И с этим ничё не поделаешь.... приодится, знаете ли.... очень уж научиться хочецца.....
И позагорать......
И с этим ничё не поделаешь.... приодится, знаете ли.... очень уж научиться хочецца.....
So Hypnotic.....
-
Tanya - Забанен
Tanya писал(а):А я хожу, шоб нажраться.....
И позагорать......
Тебе сегодня можно, ты ж именинница, кстати, торт оч. вкусный

Everyone's connected
-
Berta - Model'z
Я бы сказала раскопать, отрыть, урвать (время).
А потом в этот клочок(времени) подобрать себе группу в расписании...
И вот твоей радости уже нет предела!

А потом в этот клочок(времени) подобрать себе группу в расписании...
И вот твоей радости уже нет предела!

-
Марина_357 - Pro Dancer
Ура товарисчи! Наконец-таки открылась новая группа у Бори и Макса
У нас теперь вдвое больше радостей будет...

У нас теперь вдвое больше радостей будет...
-
Марина_357 - Pro Dancer
Я давно собиралась заняться танцами и долго выбирала студию, пока на форуме у Лайта не познакомилась с Ирой (Увлеченной) и пока по ссылке не зашла на model-357. Но у меня мотивация была не то, чтобы конкретно научиться танцевать и посветить этому занятию большую часть своего времени, а просто поддерживать тело в хорошей физ форме, так как не навижу тренажёрные залы и фитнес клубы, хотя с работы нам оплачивают SWIM&GYM. Но хотелось чего нибудь для души тоже, тем более что я фанатка ритмэндблюза. И ни капли не жалею, что пришла именно в Моделс.
Ещё раз повторюсь, но огромное спасибо Увлеченной!

Ещё раз повторюсь, но огромное спасибо Увлеченной!

-
Mia Jordan - Medium Dancer
перечитала
посмеялась
Кто еще не высказался по теме?
велкам
посмеялась

Кто еще не высказался по теме?
велкам

Мы не чувствуем страсть к танцу, мы чувствуем страсть, и поэтому мы танцуем
-
Увлеченная - Администрация M357
гы!
автор жжёт!!!)))))
хм..... зачем хожу, зачем хожу... ПАТАМУША ОНИ МАЙКИ НА УРОКАХ ЗАДИРАЮТ, ТАК ЕЩЕ БЕДРАМИ КРУТЯТ, А КАКИЕ ЗАГОРЕЛЫЕ, ДА КАКИЕ У НИХ МЫШЦЫ.... еще они танцуют, мда, прикольно
Ладно, если по-серьёзному - я хожу чтобы повысить мастерство, научиться новым движениям, стилям, фишкам, еще хочу в Баттле участвовать! ага, вот!

автор жжёт!!!)))))
хм..... зачем хожу, зачем хожу... ПАТАМУША ОНИ МАЙКИ НА УРОКАХ ЗАДИРАЮТ, ТАК ЕЩЕ БЕДРАМИ КРУТЯТ, А КАКИЕ ЗАГОРЕЛЫЕ, ДА КАКИЕ У НИХ МЫШЦЫ.... еще они танцуют, мда, прикольно

Ладно, если по-серьёзному - я хожу чтобы повысить мастерство, научиться новым движениям, стилям, фишкам, еще хочу в Баттле участвовать! ага, вот!

all i want is everything
-
Chica - Ultra Dancer
Классная темка!
Не,ну конечно,приятно смотреть на красивых,подтянутых,хорошо танцующий мальчиков. Это еще один плюс,согласитесь,неочень бы хотелось заниматься у толстого,старого,лысого дядьки
Но главное-это научится танцевать,хочу танцевать так,чтобы был синхрон с преподавателями. Звучит самонадеяно,знаю. Но как сказал кто-то из великих: "Не ставь себе скромных целей-в них нет чуда. Ставь грандиозные цели,надейся и работай."
Не,ну конечно,приятно смотреть на красивых,подтянутых,хорошо танцующий мальчиков. Это еще один плюс,согласитесь,неочень бы хотелось заниматься у толстого,старого,лысого дядьки

Но главное-это научится танцевать,хочу танцевать так,чтобы был синхрон с преподавателями. Звучит самонадеяно,знаю. Но как сказал кто-то из великих: "Не ставь себе скромных целей-в них нет чуда. Ставь грандиозные цели,надейся и работай."

Вся наша жизнь-сплошной танец.
- Скарлетт
- Ultra Dancer
Chica писал(а):гы!![]()
![]()
ПАТАМУША ОНИ МАЙКИ НА УРОКАХ ЗАДИРАЮТ, ТАК ЕЩЕ БЕДРАМИ КРУТЯТ, А КАКИЕ ЗАГОРЕЛЫЕ, ДА КАКИЕ У НИХ МЫШЦЫ.... еще они танцуют, мда, прикольно![]()
![]()
блин.. тоже самое хотела написать..
но у меня есть еще дополнения
ПРИХОЖУ ЧТОБ ПОСМОТРЕТЬ НА ПРЕПОДОВ, А ПОТО ВСЮ НЕДЕЛЮ НЫТЬ ВЕРОЧКЕ " ОООО, ВЕРА! Я ВЛЮБИЛАСЬ! ТЫ ВИДЕЛА КАК ОН ДЕЛАЕТ БЕДРАМИ ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД??? ААА! СХОЖУ С УМА! У НЕГО ЕСТЬ ДЕВУШКА, КАК ДУМАЕШЬ?"
а потом Верочка вешается

for the whole world u'r just somebody
but for somebody - u'r the whole world

but for somebody - u'r the whole world

-
жня - Ultra Dancer
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Танцевальная полемика