Rod » 09 апр 2008, 10:49
Я вчера задумалась, сколько времени занимаюсь танцами, когда заполняла такую графу в анкете. Написала, что год, а на самом деле даже понятия не имею. Когда я была маленькой, я любила смотреть всякие танцы по телевизору и повторять движения - индийские, народные, цыганские - любые. Какое-то время ходила в детскую студию, потом чуть-чуть на народные, потом вдруг увидела по телевизору рок-н-ролл и загорелась им. Ходила на все рок-н-ролльные дискотеки, пока тело не стало думать рок-н-роллом. Позже добавился фолк - удачно сложился из рок-н-ролла и народных. Мне даже доводилось танцевать на сцене в концертной программе. :) Потом был перерыв, травма, проблемы с позвоночником - но танцевать хотелось всегда, даже когда лежала в больнице под капельницей. А месяц назад, когда боли были адские, и врач сказал, что это теперь навсегда, и запретил мне не только танцевать, но даже кивать и носить сумку на плече - я поняла, что это не жизнь, и что надо слушать, чего требует организм, а организм требовал танцев. И тогда я стала искать танцевальную школу, чтобы заставить позвоночник ожить. И нашла, и ожил. Правда, и форма потеряна, и панический страх сцены появился, и хип-хоп никак не прочувствую, и по Элвису и Чаку Берри скучаю. Но хочется научиться новому.
А Элвис и Чак Берри никуда от меня не денутся. :)