Встреча новеньких [Таганская]
потому что за дочку беспокоится
не каждая мама так сделает, некоторые просто не разрешат ходить и все...
так что она у тебя молодец))))

-
Stich252 - Pro Dancer
понятно. но вообще-то она еще не решила. думает разрешить мне или нет. надеюсь разрешит)))
и спасибо вам девчонки за доброе слово)))
и спасибо вам девчонки за доброе слово)))
-
simplybyran - Small Dancer
Маму тоже надо к каким нибудь занятиям приобщить - йога там, например, или танец живота...
Чего просто так сидеть-то?

-
racer - Ultra Dancer
может это конечно не в тему, но все же. я не знаю где можно спросить. я прочитала, что на стрип-латину надо приходить в туфлях на небольшом каблуке. каблук на 2 см подойдет? и можно одеть узкие брюки?
и еще:
саму студия легко заметить или придтся поискать? есть хть вывеска?

и еще:
саму студия легко заметить или придтся поискать? есть хть вывеска?

-
simplybyran
оооо , насчет заметности. Поискать придется. Распечатай карту с фотками, тогда проще будет найти. Вывесок нет, поэтому ориентируйся на вывеску "Спасибо за покупку")))) там по лесенке спустишься вниз и увидишь серую гаражного вида дверку. Тебе туда!))))) открываешь ее и там - Наша жизнь!)
ну в принципе насчет одежды. главное. чтобы было удобно. Каблук приветствуется, а вот брюки, если тока они тянутся, тк когда растяжка будет, надо чтоб ничего не ограничивало движений)
оооо , насчет заметности. Поискать придется. Распечатай карту с фотками, тогда проще будет найти. Вывесок нет, поэтому ориентируйся на вывеску "Спасибо за покупку")))) там по лесенке спустишься вниз и увидишь серую гаражного вида дверку. Тебе туда!))))) открываешь ее и там - Наша жизнь!)
ну в принципе насчет одежды. главное. чтобы было удобно. Каблук приветствуется, а вот брюки, если тока они тянутся, тк когда растяжка будет, надо чтоб ничего не ограничивало движений)
- OnA_sAmAyA
- Pro Dancer
такс. распечатаю) я как понимаю надо будет куда-то спускаться?
с туфлями тогда все нормально. а вот брюки...
а какая разминка у Алексей Яценко? тяжело?
знаю, знаю, что не в тему.
с туфлями тогда все нормально. а вот брюки...
а какая разминка у Алексей Яценко? тяжело?
знаю, знаю, что не в тему.
-
simplybyran
На стрип-латине девчонки занимаются на каблуках 5-7 сантиметров.
Кому тяжело, приходят просто в носочках... А так бывает народ и в кроссовках, и в балетках...
Разминка у Лёши Яценко....
такое нельзя пропустить!!!
Не боись, Лёша - умничка! На разминке даёт много нужных, я бы даже сказала необходимых каждой девушке упражнений!
На стрип-латине девчонки занимаются на каблуках 5-7 сантиметров.
Кому тяжело, приходят просто в носочках... А так бывает народ и в кроссовках, и в балетках...
Разминка у Лёши Яценко....

Не боись, Лёша - умничка! На разминке даёт много нужных, я бы даже сказала необходимых каждой девушке упражнений!

-
Kitten - New Dancer
Kitten
большое спасибо)
но я думаю мне это уже не пондобится((
маме не нравятся такие танцы. она котегорически против. ей подавай вальс и т.д. а мне такие танцы не нравятся.
а может есть золатая середина?
большое спасибо)
но я думаю мне это уже не пондобится((
маме не нравятся такие танцы. она котегорически против. ей подавай вальс и т.д. а мне такие танцы не нравятся.
а может есть золатая середина?
-
simplybyran
Ты зарегестрирована в контакте???? посмотри там в нашей группе( здесь есть на нее ссылка) , есть отчет Видеолица-357, а потом маме покажи. Там как раз есть отрывочки из занятий, в том числе и стрип-пластика. Маме покажи, а потом зайти в раздел преподавательского состава и дай маме почитать про то, какие шикарные у нас преподаватели!
Добивайся своего!)))
Ты зарегестрирована в контакте???? посмотри там в нашей группе( здесь есть на нее ссылка) , есть отчет Видеолица-357, а потом маме покажи. Там как раз есть отрывочки из занятий, в том числе и стрип-пластика. Маме покажи, а потом зайти в раздел преподавательского состава и дай маме почитать про то, какие шикарные у нас преподаватели!
Добивайся своего!)))
- OnA_sAmAyA
- Pro Dancer
OnA_sAmAyA
хм... я пока что буду ходить у нас в городе на тектоник. а потом уже. когда научусь более менее танцевать буду проситься к вам))) и спасибо)
хм... я пока что буду ходить у нас в городе на тектоник. а потом уже. когда научусь более менее танцевать буду проситься к вам))) и спасибо)
-
simplybyran
Ого тебя штормит)))! то стрипы, то тектоник))))) но ничего, развивайся во всех направлениях. Это правильно!
Ого тебя штормит)))! то стрипы, то тектоник))))) но ничего, развивайся во всех направлениях. Это правильно!
- OnA_sAmAyA
- Pro Dancer
хочу прийти заниматься тектоником, я была один раз, мне сказали что нулевых групп нету, так как по нему мало занятий....что делать?
- софья20051
- New Dancer
Вернуться в Общие вопросы [Таганская]