Встреча новеньких [Таганская]
-
Анна Сергеевна - Medium Dancer
привет всем!
я,конечно,извиняюсь,если не сюда задаю вопрос,но всё же...
нужно ли проходить какой-то отбор в школу или можно просто прийти записаться и всё?
спасибо)
я,конечно,извиняюсь,если не сюда задаю вопрос,но всё же...
нужно ли проходить какой-то отбор в школу или можно просто прийти записаться и всё?
спасибо)

Dance for life
-
Алиса_Алиса - New Dancer
подскажите плз, какие группы по r'n'b и hip hop стартовали позже остальных?
и есть ли новички которые ходят (собираются ходить) на эти направления и на la style, которые хотели бы встретиться перед занятиями?
и есть ли новички которые ходят (собираются ходить) на эти направления и на la style, которые хотели бы встретиться перед занятиями?
-
gek roken - New Dancer
Приветствую всех! Я здесь новенький! Уже около года интересуюсь тектоником и электро, смотрю видео в интернете, выучил некоторые движения и самые слабые зачатки техники, думаю, имею. Но это всё не то, мне хочется танцевать, и танцевать на хорошем уровне, чтобы научили опытные люди, вот и нашёл как-то сайт model-357, и мне стало интересно. Решил приобщиться к вашему обществу, а заодно познакомиться с новыми интересными людьми! Хочу начать заниматься с сентября на Таганской по вечерам
Скажите пожалуйста, когда начнётся набор в группу новичков в сентябре?
Скажите пожалуйста, когда начнётся набор в группу новичков в сентябре?

-
Pavel - New Dancer
Pavel писал(а):Pavel
Привет. Тоже новичок с сентября пойду к Сэму заниматься Электро)) Так что буду рад знакомству. Если на метро ездишь то вообще шикарно встретимся около метро а там уже допрём общими усилиями куда идти))
- ZLoNGeR
- New Dancer
Вернуться в Общие вопросы [Таганская]