Santigold - Youll find a way клевая песня такая))))) а я вот по выходным не могу заниматься!потому мне таганской приходится на белку ездить к Сереже!!!!
еее, я делаю успехи)) вчера я даже смогла сделать разминку и даже связончик почти делала:))) видимо в позапрошлое воскресенье у меня был танцевальный кризис))
"rhythm is a dancer")))))) Сереж, спасибо за вчерашнее занятие!!! такой позитив, класс!) Может, следующая связка будет под эту песню?) Нам импровиз очень понравился)))
Анна Сергеевна нуууууууу............)))))))))))) вот нечего на всякую ерунду время тратить, когда Заборщиков в Моделе!))) Ну там такие движения были красивые.... он уже даже почти начал раздеваться.... но, увы и ах!))))))))))) так что, Ань, думаю в лагере вы его уломаете на сию связку!_)
OnA_sAmAyA оууу)))) хот))) да мне и так 4 поставил, хотя я на 5 ответила, а если бы не выучила, так трояк бы поставил(( ой не знаю не знаю, я так жестко заболела, что возможен вариант что в лагерь не поеду но надеюсь что все ок будет, ради такого то