Stich252
Я ЗА ВСЕМ СЛЕДИЛА, ПРОСТО БОЯЛАСЬ ЛЕЗТЬ..... А ТО МАЛО ЛИ....))))))))))) Я УЖЕ БОЯТЬСЯ ТУТ С ВАМИ ВСЕГО СТАЛА))))
Саша Тронов
пришли к выводу,что чужие мнения тоже надо уважать,но и любимчиков своих тоже отстаивать!)я всегда за мир и раздуваться естесственно уже нет смысла,всё что хотела-было сказанно,даже наверно чуть больше))совсем чуть чуть на 2 странички))
но видите,тоже плюс-Александру тему пропиарели люди уже с попкорном тут сидят)))так что хуже я думаю не кому не стало,ведь так?)
но видите,тоже плюс-Александру тему пропиарели люди уже с попкорном тут сидят)))так что хуже я думаю не кому не стало,ведь так?)

Танец - это движение, а движение - это жизнь. Жизнь у каждого своя!
-
tyty - Small Dancer
Ой, какие страсти...
Сколько людей столько и мнений!!!!
Девочки, будет жить дружно и любить то, что мы делаем!!!!!!
Сколько людей столько и мнений!!!!
Девочки, будет жить дружно и любить то, что мы делаем!!!!!!

Dancing queen
-
zzaja - Medium Dancer
Re:
svetik3788 писал(а):Кстати тоже шопотом: "А девочку -то кажется ЗГ и пыталась заклевать"
интересно, в каком месте?
-
Анна Сергеевна - Medium Dancer
Re:
Stich252 писал(а):svetik3788Lily, не боишься начать все снова, сейчас каждая искра может взорваться
мне кажется, что ТУТУ сама уже разочаровалась, что подняла эту тему!
ЗГ пытались защитить себя, только помоему не совсем правильно они онеслись к тому, что написала ТУТУ.
Ну да ладно!![]()
МИР!!!
опять же почему ЗГ должна себя защищать и где кто неправильно отнесся?
-
нет, я не злая, но причем тут вообще ЗГ? Что вообще за фразочки такие в наш адрес? Или все-таки под ЗГ вы понимаете какую то другую группу, а не Закрытую группу в Моделе?
Помоему еще вчера уже мы определились, что на занятия из закрытой на обычные ходит только 1 человек постоянно, а те кто приходит "по праздникам" стоят обычно в последнем ряду, ну или типа того... просто это даже не нужно, мне например, щемиться сквозь толпу девочек-фанаток, чтобы непременно занять место в 1 ряду..
И кстати, никто из так сказать нашего коллектива, ни на кого не нападал как бы, да и защищать кого-то и защищаться самим нам не нужно, потому что мы не причем ни разу!
Мне реально неприятно читать вот такие подобные фразы..
Помоему еще вчера уже мы определились, что на занятия из закрытой на обычные ходит только 1 человек постоянно, а те кто приходит "по праздникам" стоят обычно в последнем ряду, ну или типа того... просто это даже не нужно, мне например, щемиться сквозь толпу девочек-фанаток, чтобы непременно занять место в 1 ряду..
И кстати, никто из так сказать нашего коллектива, ни на кого не нападал как бы, да и защищать кого-то и защищаться самим нам не нужно, потому что мы не причем ни разу!
Мне реально неприятно читать вот такие подобные фразы..
-
Ань, каждый видит только то что сам хочет увидеть, в этом вся и проблема. Я не думаю что обсуждалась проблема только группы Тронова, а вся эта проблема в М-357 вообщем, ведь она действительно существует
Лично я не собираюсь жестко встовать на сторону новичков, потому что это возмущение пройдет и все привыкнуть, но и не поддерживаю ЗГ вообщем, ведь стоило написать девушке одно сообщение с критикой (в котором ничего обидного я не обнаружила) как повалились какие-то непонятные сообщения от непонятных людей, которые зарегистрировались в день обсуждения, чтобы облить грязью того кто посмел сказать слово против.
Анна Сергеевна , я тебя знаю и верю что ты не гонешься за глупой популярностью, танцор прежде всего развивается в душе, внутри себя, а не снаружи. Может быть притензии необоснованы и ваша группа так не поступает, дело не в этом.
Почему если это форум каждый не может написать то о чем думает, и интересно, те люди, которые соревновались в остроумии смогли бы сказать все что написали человеку в лицо? Я думаю нет! У нас не проблема закрытых групп и чьих то, может быть, ошибок, у нас проблема уважения друг к другу
Думаю что мы все недоросли еще для более глобальных проблем

Лично я не собираюсь жестко встовать на сторону новичков, потому что это возмущение пройдет и все привыкнуть, но и не поддерживаю ЗГ вообщем, ведь стоило написать девушке одно сообщение с критикой (в котором ничего обидного я не обнаружила) как повалились какие-то непонятные сообщения от непонятных людей, которые зарегистрировались в день обсуждения, чтобы облить грязью того кто посмел сказать слово против.

Анна Сергеевна , я тебя знаю и верю что ты не гонешься за глупой популярностью, танцор прежде всего развивается в душе, внутри себя, а не снаружи. Может быть притензии необоснованы и ваша группа так не поступает, дело не в этом.
Почему если это форум каждый не может написать то о чем думает, и интересно, те люди, которые соревновались в остроумии смогли бы сказать все что написали человеку в лицо? Я думаю нет! У нас не проблема закрытых групп и чьих то, может быть, ошибок, у нас проблема уважения друг к другу

Думаю что мы все недоросли еще для более глобальных проблем

-
svetik3788 - Ultra Dancer
Нароооод! Разговор не имеет отношения к ЗГ вообще!!! Просто tyty не правильно выразилась, а все подхватили! Речь шла о другой группе, которая, как было сказано самой tyty, тренируется даже в другом месте! НЕ о закрытой моделовской! Просто уже на самом деле разобрались вроде, что к чему, но вернулись опять к началу)))
Dance first.Think later.It's the natural order.
- Natashe4ka
- Small Dancer
По второму кругу идем! я наблюдала за этими девочками на занятии, Саша с нимим только шутит,не исправляет, так что получаеться что tyty не хватает внимания такого! Вот!
tyty -завязывай с этой темой.
svetik3788 -основное развитее танцора, спортсмена и тд, как это не прискорбно, какраз-таки физическое. Так что не нужно тут про душу.
tyty -завязывай с этой темой.
svetik3788 -основное развитее танцора, спортсмена и тд, как это не прискорбно, какраз-таки физическое. Так что не нужно тут про душу.
- Super_LiLu
- Small Dancer
Ну-ну, я же не спорю, у каждого свой стиль, кто-то душей пытается танцевать-кто-то нет
Меня учат другому и я это принимаю.
У меня лучшие преподователи, да и у тебя тоже
хммммм, а еще, на будущее, конечно не хочу чтобы это звучало резко,
Я сама решу что нужно "ТУТ", а что не нужно, ОК? Я свое мнение высказываю и менять его чтобы угодить кому-то не собираюсь.

Меня учат другому и я это принимаю.

хммммм, а еще, на будущее, конечно не хочу чтобы это звучало резко,

-
Зачем? Танцевать приземленно могут все, а я к этому не стремлюсь
Я тебе больше скажу тоже шопотом: "Таких как я много"
И это не может не радовать

Я тебе больше скажу тоже шопотом: "Таких как я много"
И это не может не радовать

-
Ну блин, вторая серия что ли?????