OnA_sAmAyA писал(а):Vendetta_Tan
НУ ТАК, КАК У АНДРЕЯ ДОСЛОВНО НЕ ПОЛУЧИТСЯ КОНЕЧНО , НО СУТЬ БЫЛА ВОТ В ЧЕМ: "Я НЕ ДАЮ НА ЗАНЯТИЯХ ПРОСТЫЕ ВЕЩИ,Я ОРИЕНТИРУЮСЬ НА СЕБЯ. И Я СЧИТАЮ, ЧТО ЧЕЛОВЕК РАСТЕТ ИМЕННО НА СЛОЖНЫХ ВЕЩАХ!ПОЭТОМУ ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНО, ВЫ СПРАШИВАЙТЕ, В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО СТЫДНОГО, ЭТО НОРМАЛЬНО. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ, НЕ ВИДНО, НЕПОНЯТНО, ПОДНИМАЕТЕ РУКУ И ГОВОРИТЕ "АНДРЕЙ, МНЕ НЕПОНЯТНО" И Я ОБЪЯСНЮ ЕЩЕ РАЗ. Я ИДУ НА ЗАНЯТИЯ И ГОТОВЛЮ СВЯЗКУ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЧТО-ТО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ИЛИ УПРОЩАТЬ, Я ЛУЧШЕ ДАМ МЕНЬШИЙ КУСОК, НО ТАК, КАК ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ!"
НУ ЭТО ВОТ ГЛАВНОЕ НАВЕРНОЕ.
п.с. АНДРЕЙ ПРОСТИ, ЕСЛИ ЧТО-ТО КОРЯВО ВЫРАЗИЛА))
Спасибо большое за текст! В общем, смысл и даже эмоции этого послания очень понятны.
Но если объективно, в группе занимается как правило достаточно много человек (3-4 ряда), и если вдруг новичок из последнего ряда что-то просипит на тему "не поняяятно" - будет ли какая-то реакция, и будет ли интересно "успевающим" повторять простые вещи? На кого в данном случае, будет ориентироваться преподаватель?
Скажу про себя, я только-только начала заниматься. И я не ставлю себе задачу сразу танцевать и схватывать всю связку. Сейчас мне главное почувствовать музыку, стиль, основные движения. Поэтому жаловаться на то, что не понятны какие-то моменты - я пока не собираюсь. То, что не понятно сейчас - будет понятно завтра. Или я не права в своем подходе?